2017/07/25
澄清聲明:假冒本集團進行抽獎活動、盜用本集團網站內容搭建虛假網站www.emperorgroup.co

近日發現有不法分子假冒本集團以郵遞方式寄出「週年慶典幸運大比拼」抽獎卡及相關宣傳單張,假稱得奬人有機會獲本集團贈送名貴禮品並索取其個人資料。與此同時,本集團亦發現有人盜用本集團的商標及商名以不合法地注冊網站www.emperorgroup.co,該不合法網站在没有本集團的授權及/或同意下非法盜用本集團網站www.emperorgroup.com 內容及商標。抽獎卡及相關宣傳單張與非法網站所列聯絡電話號碼相同(即3062 2658),該電話號碼並非本集圑之注册號碼,因此相信以上種種均由同一不法分子所為。

現謹鄭重聲明,本集團及旗下各業務單位一概與該「週年慶典幸運大比拼」抽獎活動以及網站www.emperorgroup.co並非無本集團授權的,亦毫無任何關聯。

鑒於是次事件懷疑有人非法利用本集團之良好商譽並侵犯本集團之知識產權,誤導大眾以謀利,本集團予以高度關注。現特此聲明,以正視聽,並特別呼籲各界人士提高警惕,同時保留一切追究法律責任之權利。

如欲進一步查詢,歡迎與傳訊部聯繫:

電話:    (852)2835 6633
傳真:    (852) 2831 9916
地址:    香港灣仔軒尼詩道288號英皇集團中心28樓
電郵:    enquiry@emperorgroup.com

英皇集團