2017/08/24
澄清聲明:懷疑有人於廣州開設公司冒充本集團旗下英皇集團(國際)有限公司

近日發現,有人於廣州市天河區天河北路233號4501A房非法使用本集團之皇冠標識、旗下英皇集團(國際)有限公司之中英文簡寫「英皇國際」及 ”Emperor International”,以上三項均展示於上址入口附近牆上顯眼處;除此以外,牆上另又有以下五個公司名稱:「廣東英皇旅遊投資有限公司」、「廣東英皇中天智慧科技有限公司」、「廣東信商會投資管理有限公司」、「廣東信商會科技有限公司」、以及「廣東博雄梵歌文化藝術有限公司」。

現謹鄭重聲明,本集團及旗下各業務單位從未授權任何人於上址使用本集團及旗下各業務單位之標識及公司名稱,與五間公司:「廣東英皇旅遊投資有限公司」、「廣東英皇中天智慧科技有限公司」、「廣東信商會投資管理有限公司」、「廣東信商會科技有限公司」、以及「廣東博雄梵歐文化藝術有限公司」,亦一概毫無關聯。

鑒於是次事件懷疑有人非法利用本集團之良好商譽並侵犯本集團之知識產權,誤導大眾以謀利,本集團予以高度關注。現特此聲明,以正視聽,並特別呼籲各界人士提高警惕,同時保留一切追究法律責任之權利。

如欲進一步查詢,歡迎與傳訊部聯繫:

電話:    (852)2835 6633
傳真:    (852) 2831 9916
地址:    香港灣仔軒尼詩道288號英皇集團中心28樓
電郵:    enquiry@emperorgroup.com

英皇集團