2018/01/31
英皇國際新春友好聚會2018

[香港.2018年1月31日] 英皇集團(國際)有限公司(「英皇國際」)(股份編號:163)今日舉行「英皇國際新春友好聚會2018」,預祝新春將至,並總結2017年的業務成績,以及展望2018年最新動向。出席嘉賓包括英皇集團主席楊受成博士英皇集團(國際)有限公司執行董事張炳強先生英皇集團企業行政主任楊政龍先生、以及一眾地產業界精英,場面熱鬧。

英皇集團(國際)有限公司執行董事張炳強先生表示:「過去一年,多謝市場及業界的支持,集團首次與市區重建局合作的長沙灣精品住宅項目『喜遇』於開賣當日,已即日售出約96%的單位。項目自推出至今,已累積賣出134個單位,套現超過6億元,成績非常理想。

張炳強先生續稱:「展望2018年,我們將重點推出屯門小欖冠發街豪華洋房項目,總樓面實用面積約43,000平方呎,提供14幢每幢樓高兩層的獨立洋房,實用面積由約2,700平方呎至約4,100平方呎,每幢洋房均設有私人花園、泳池及雙車位,每戶均可享開揚醉人海景。項目位於小欖優越地段,享有四通八達的交通網絡包括深港西部通道以及日後落成的屯門至赤臘角連接路與港珠澳大橋,發展潛力相當雄厚。項目預料於今年第二季隆重登場。

另外,半山摩羅廟街精品住宅項目亦預料於今年下半年推出市場。項目位置毗鄰蘇豪區及蘭桂坊,貫通中環金融核心地域,項目將提供共99個住宅單位,主打開放式及一房單位。」

英皇集團企業行政主任楊政龍先生則表示:「集團的商業項目方面,英皇酒店集團旗下標誌性的酒店項目—英皇駿景酒店於去年12月正式遷往灣仔新址營業,由土耳其享負盛名的 Autoban Studio 操刀設計,設299間客房,並提供消閒、餐飲及泊車設施。叧外,位於跑馬地奕蔭街17號的全新服務式住宅The Unit亦開始招租,樓高21層,設68間客房,可享有跑馬地馬場景觀,毗鄰灣仔及銅鑼灣,交通方便。」

內地項目方面,位於北京長安街的英皇集團中心亦已於去年落成,成為集團於內地的總部。不少大型品牌與租戶亦陸續進駐,出租率超過九成,為集團帶來大量重大經常性租金收入。」

此外,英皇集團企業行政主任楊政龍先生於會上向各位表現優秀的物業顧問公司及從業員頒發多個獎項,以答謝業界友好於2017年一直大力支持,並藉此鼓勵他們於今年再接再厲,創造更多佳績。(得獎名單如下)​

2017年度傑出公司表現大獎(公司)

-聯安代理人有限公司

-仲量聯行