2018/06/5
英皇全VIP電影城-深圳東海繽紛店正式開幕

6月5日,英皇電影城-深圳東海繽紛店開幕盛典在深圳東海繽紛天地舉行。英皇集團主席楊受成博士、深圳東海集團董事長黃楚標先生均出席了此次活動,英皇娛樂藝人任達華、方中信、衛詩雅、湯怡、陳冰、石修、彭秀慧、泳兒、何佩瑜和曾樂彤亦以特別嘉賓身份到祝賀影城開幕。

英皇集團主席楊受成博士表示:「很高興英皇電影城能夠成功進駐深圳,進駐東海繽紛天地,電影院是緊扣商業部分的重要一環,位於福田區的商業中心,結合東海繽紛天地,可以滿足觀眾購物、餐飲、娛樂、休閒等多方面的需求。」

英皇打造全VIP電影城

英皇電影城-深圳東海繽紛店以「揚帆起航」為設計理念,在設計細節中融入帆船的元素,寓意英皇電影城在深圳東海繽紛天地起航,向國際高端影城品牌揚帆遠行。

加上合肥華潤萬象城店、重慶新光天地店、北京英皇集團中心店,英皇集團目前共在內地全資打造了四家高端電影院。深圳東海繽紛店規劃面積約2800㎡,共設有9個超高端影廳,包括擁有270度畫面的ScreenX廳以及動感十足的MX4D廳,其餘7個均為VIP影廳。每個影廳均有大角度的視覺延伸、強穿透的聽覺感受,並提供多方面的身體感觀,力求為影迷帶來不一樣的電影體驗。

楊受成博士表示:「英皇電影身為電影行業的一份子,擁有近二十年電影製作、影片發行的豐富經驗,過去也一直製作及發行了很多高票房且深受市場歡迎的電影,我們本身就是電影製作者,亦是發行商,同時有藝人管理業務,因此我們非常瞭解觀眾及導演對電影院的要求,我們將每一間英皇電影城都打造成為觀眾及導演心目中的高標準電影院,務求創造一個完美的環境,把電影的內容、演員的情感,準確地傳達給觀影的每一位,讓其完完全全投入於電影故事中。英皇電影城的優勝之處正在於此。」