2020 / 05 / 21
英皇国际全新酒店式优尚住宅项目"半山捌号 Central 8" 傲踞中环半山矜罕地段 环拥都会璀璨景致 示范单位隆重登场

2020年5月20日,英皇集团(国际)有限公司(英皇国际)精心策划、傲踞中环半山传统豪宅地段的全新酒店式住宅项目,正式命名为“半山捌号 Central 8”,共计提供99套房,户型涵盖开放式至二居室,另设特色户型,所有单位均为精装修并配有雅致家具。与此同时,项目开放配有家具的一居室无改动示范单位给媒体优先参观,率先体验非凡品质。

英皇集团(国际)有限公司执行董事杨政龙先生表示:“项目傲踞矜罕半山地段,位处摩罗庙街8号*,因此特别命名为‘半山捌号 Central 8’。项目毗邻中环商业中心区,尽享交通汇点的便利优势,步行很快可达中环自动扶手电梯,该区更是荟萃国际文创艺术的集中地,洋溢浓厚历史文化气息。”

英皇集团(国际)有限公司执行董事张炳强先生表示:“项目今日上传楼书,共计提供99套房,实用面积由181平方呎至491平方呎,开放式至二居室,方正设计,使用率高;近一半为一居室单位,另设有连平台或天台特色户型。所有单位均会提供由欧化家俬提供的高级家具,并由集团旗下英皇酒店集团提供完善的酒店式礼宾服务,务求让住户即使在家,也能享受酒店式的尊贵体验。项目还同步开放配有家具的一居室示范单位给媒体率先感受项目非凡品质,预计短期内开售,并计划于明天下午开放给公众参观。届时势必成为市场瞩目焦点新盘。”

昨日率先开放的无改动示范单位是18楼C室,实用面积为310平方呎的一居室,单位内配有多件高雅家具。步入客厅,即可感受室内空间设计方正实用,使用率高,厅内备有蓝绿色双人布艺沙发,配有白色茶几及电视柜,让住户在繁华都市中享受生活,更能在露台上感受都市气息;开放式厨房设备齐全,储物空间十分充足。

单位内卧室同样坐拥大尺寸玻璃幕墙,有如从户内延伸至户外,大大提升空间感。卧室同时设有时尚双人衣柜、双人床连床褥及床头柜,并以高品质灰色艺术墙作为整个空间焦点,溢满艺术氛围,呼应区内文艺风华。另外浴室备有饰面储物柜,并相连工作平台,增加通风效果。

“半山捌号 Central 8”坐落中环半山传统豪宅区,地段优越不凡,环抱繁华都市,尽享极目景致。从项目出发步行即可快速到达中环至半山自动扶梯,瞬间抵达中环地铁站,贯连完备交通网络,四通八达。项目毗邻的中环商业中心区更是世界级商业枢纽,云集国际星级酒店、环球名店、跨国企业总部及终审法院等重要公司及机构,汇聚国际专才,政经地位无庸置疑。项目展览厅及示范单位设在湾仔轩尼诗道288号英皇集团中心2楼。

为了使公众能在安全的环境下进行参观,英皇国际特意为“半山捌号Central 8”项目展览厅安排“GERMAGIC THYME™”团队喷洒长效智能杀菌涂层,进行全面的消毒工作。GERMAGIC THYME™长效智能杀菌涂层,是由“香港科技大学─捷和实业有限公司创新环境健康技术联合实验室”杨经伦教授团队研发的一款新型多层次杀菌涂层,可杀死冠状病毒,并可有效杀灭病毒、细菌甚至极难被杀死的孢子。研究结果显示,这种杀菌涂层不仅有效杀灭99.9%的麻疹、腮腺炎、风疹等高传染性病毒,更可杀灭99.9%的猫杯状病毒。猫杯状病毒被视为检测杀毒效果的指标,其抗药性高于所有冠状病毒,包括引发当前疫情的新型冠状肺炎病毒(COVID-19)。详情请了解:http://www.germagic.com/en/index.php

区域:半山区西部
发展项目的街道名称及门牌号数:摩罗庙街8号*
*上述临时门牌号数有待发展项目建成时确认,项目指定网址:www.central8.com